В каком месте сажать жимолость?
Роза Hot Cocoa (Хот Кокоа)
Роза Hot Cocoa (Хот Кокоа)
"Hot Cocoa" была выведена в Новой Зеландии в 1986 году. Этот невероятный сорт также имеет второе название - «Hot Chocolate». Крупные, махровые цветки - уникально изменчивы в своей окраске. Таких же ярко-красных, тепло-огненных, шоколадных окрасок со сливово-дымчатым налетом действительно трудно отыскать. Смесь шоколадных и ярких окрасок создает удивительный «диковинный» цвет "Hot Cocoa". По мере распускания цветка бутон становится более коричневым. Цветение обильное и ремонтантное. Уникальная флорибунда очень плодородна в нейтральной и слабокислой почве.
Сорт розы "Hot Cocoa" добавит яркости цветочным клумбам и массивам, выигрывая при этом и на втором плане с соседями лимонного и белого цвета. Цветение этого сорта хорошо устойчиво к заболеваниям и неблагоприятным внешним факторам. Красивая блестящая листва обладает сильной устойчивостью к мучнистой росе и черной пятнистости. С июня по октябрь на всех стадиях роспуска она поражает своим совершенством. Благодаря такому изобилию бархатистых переливов махрового цветка, сорту "Hot Cocoa" нет достойных соперников.
- Выберите возраст растения:
-
растения
с гарантией
- Описание и фото
- Характеристики
Полезные советы
Правила и сроки посадки яблонь
Какая почва нужна для кустовых роз